BUKA PUASA RAMADHAN BERSAMA KELUARGA BESAR MAN KUPANG

Diposting oleh : Humas MAN Kpg Pada : 18 Jun 2019, 18:56:03 WITA Sudah dibaca : 443 Kali kesiswaan
BUKA PUASA RAMADHAN BERSAMA KELUARGA BESAR MAN KUPANG

Man Kota Kupang( Kesiswaan ).  Kamis 19 Mei 2019 Dalam rangka meningkatkan kadar keimanan pada bulan Ramadhan 1140 Hijriyah  yang penuh berkah ini, sudah menjadi tradisi yang sudah dilakukan di MAN Kota Kupang mengadakan buka puasa bersama Siswa – Siswi Kelas X dan XI.

Acara dimulai pada Sore hari Pukul : 16.00 di Aula MAN Kota Kupang dan dihadiri Oleh Keluarga Besar MAN Kota Kupang dengan mendengarkan Tausiyah dan pengarahan dari Bapak Kepala Sekolah MAN Kota Kupang dan Bapak / Ibu Guru.

Kegiatan buka puasa bersama ini bertujuan untuk menambah keakraban dan mempererat Silaturahmi antara keluarga besar MAN Kota Kupang, pada saat berbuka puasa semuanya bersatu, berkumpul dan bercengkrama satu dengan yang lainnya.

Semoga Allah SWT memberikan kekuatan, kesehatan, dan kesempatan untuk dapat menjalankan ibadah di Bulan Ramadhan yang akan datang. Amin Ya Robbal 'Alamin.