Penyerahan SK Wakil Kepala Madrasah Terpilih 2021-2023

Diposting oleh : Mikyal Fatonah, S.pd Pada : 20 Agu 2021, 15:33:21 WITA Sudah dibaca : 61 Kali Humas
Penyerahan SK Wakil Kepala Madrasah Terpilih 2021-2023

Gambar : Penyerahan SK wakamad 2021-2023 dan reward bagi guru MAN

Humas MAN Kota Kupang - Selasa (13/07) Kepala MAN Kota Kupang, Buniamin, S.Pd., M.Si menyerahkan SK Wakil Kepala Madrasah Periode 2021-2023 kepada 4 orang guru MAN Kota Kupang yang terpilih secara resmi melalui proses pemilihan suara berdasarkan Keputusan Direktur Jenderal Pendidikan Islam Nomor 1531 Tahun 2020 Tentang Pengangkatan Guru yang Diberi Tugas Tambahan Sebagai Wakil Kepala Madrasah. Empat wakil kepala madrasah tersebut antara lain Muchtar Nurdin, SP. (Wakamad Kurikulum), Usman Koli, S.Ag, M.Pd. (Wakamad Kesiswaan), Hamzah, S.Ag. (Wakamad Sarana Prasarana), Yustina T. May, S.Pd. (Wakamad Humas). Selain itu ada penyerahan reward bagi beberapa guru MAN Kota Kupang atas pengabdian, kesetiaan, kecakapan, kedisiplinan, serta tanggung jawab dalam mengajar. Agenda lainnya dalam kegiatan tersebut adalah pembacaan pembagian jam mengajar bagi guru dan rapat persiapan panitia kurban 2021. Pemotongan hewan kurban tahun ini akan menerapkan protokol kesehatan yang ketat sehingga panitia bekerja berdasarkan sesi yang ditentukan untuk menghindari kerumunan. *(Mikyal)