MAN Kota Kupang Tunjukkan Ekspresi melalui TVRI

Oleh Humas MAN kpg 15 Mar 2023, 08:53:37 WITA HUMAS dibaca 293 kali
MAN Kota Kupang Tunjukkan Ekspresi melalui TVRI

Keterangan Gambar : Seluruh Rangkaian acara Ekspresi

MAN Kota Kupang (Humas). Siswa dan siswi MAN Kota Kupang menampilkan berbagai kegiatan seni pada Selasa (14/03). Seluruh pertunjukkan seni diliput oleh TVRI Kupang dengan nama program Ekspresi. Para siswa menampilkan Ekspresi terbaik mulai dari penampilan Qori dan Qoriah, tarian, band, pembacaan puisi, drumband, fashion show, orasi, taekwondo dan persembahan dari pramuka MAN Kota Kupang.

Ekspresi merupakan salah satu program peliputan TVRI yang dilakukan dalam rangka mempromosikan sekolah dan segala kegiatan yang berkaitan dengan kreativitas siswa. Acara dimulai dengan dipandu oleh pembawa acara dari TVRI yang disandingkan dengan salah seorang siswa MAN Kota Kupang.

Acara Ekspresi dipersiapkan dengan matang. Demi penampilan terbaik, para siswa mempersiapkan diri sejak bulan Februari. Siswa yang berpartisipasi dalam Ekspresi mendapat latihan dari pada guru yang bertugas sebagai mentor. Acara ekspresi berakhir pada pukul 15.00 WITA. Seluruh siswa, guru, dan pegawai mengikuti rangkaian acara ekspresi sampai akhir. (Humas)