LATIHAN GABUNGAN TAHUN 2022- 2023 ANGGOTA GUGUS DEPAN MAN KOTA KUPANG BERSAMA GUGUS DEPAN SMA NEGER

Oleh Humas MAN kpg 20 Mar 2023, 12:55:49 WITA HUMAS dibaca 299 kali
LATIHAN GABUNGAN TAHUN 2022- 2023  ANGGOTA GUGUS DEPAN MAN KOTA KUPANG BERSAMA GUGUS DEPAN SMA NEGER

Humas_ Man Kota Kupang, Jumat 17 Maret 2023 bertempatdi Pol Air ( bolok ) Dewan Gugus Depan 001 -002 SMA Negeri 01 kupang mengundang Anggota Gugus depan Man Kota Kupang mengikuti kegiatan LATIHAN GABUNGAN TAHUN 2023.

Kegiatan latihan gabungan dilaksanakan bertujuan untuk  upaya pembinaan bagi generasi muda melalui proses meningkatkan kreatif siswa, kemandirian serta kemampuan membangun relasi dengan sesama dan lingkungan hidup. Dalam kegiatan latihan gabungan diwakili oleh 5 Siswa – Siwi Man Kota Kupang, Yaitu :

1. Muhammad Fadhlan Saputra (XII IPA 3)

2. Widyarta Pratama Massang Leki ( XII IPA 2)

3. Irsyad Rahmansyah Louwie ( XI IPA 2)

4. Deswita Muthmainnah ( XI IPA 3)

5. Alya Atiqah Asrar (XII IPA 1)

Alhamdulillah kegiatan berjalan lancer dan tanpa hambatan, Siswa -Siswi Man kota Kupang sangat antusias mengikuti kegiatan Latihan Gabungan karna mendapatkan Ilmu yang bermanfaat.

( Dicha)